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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/12/1993 |
Data da última atualização: |
29/09/2009 |
Autoria: |
YOKOYA, Y.; ANTUNES, A. J.; JORDAO, B. A. |
Título: |
Deterioracao da castanha-do-para: I - armazenamento das amendoas. |
Ano de publicação: |
1969 |
Fonte/Imprenta: |
Coletânea do Instituto de Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 3, p. 313-323, 1969/70. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foram realizados experimentos para verificar a condicao de armazenamento seguro das amendoas em casca da castanha-do-para. O produto pode ser armazenado durante um periodo tao longo como 6 meses, a 26-28 graus e 70% de umidade relativa (R.H.), porem deteriora a 80%. A 97% de R.H. ou mais, as castanhas exibiram crescimento microbiano na superficie, dentro de duas semanas de armazenamento, e desenvolveram aflatoxina apos tres meses. Isso indicou que o produto mostrando algum sinal de danificacao era improprio para consumo, mesmo como alimento de animais. |
Palavras-Chave: |
Armazenamento - amendoas; Castanha-do-para. |
Thesagro: |
Deterioração. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 2 | |
1. | | JORDAO, B. A.; WAQUIL, J. M.; MANTOVANI, E. C.; VIANA, P. A. Efeito de métodos de preparo do solo e plantio de milho nos danos causados pela lagarta elasmo (Elasmopalpus lignosellus) (Zeller, 1848) (Lepidoptera: pyralidae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 12.; ENCONTRO SOBRE MOSCAS-DAS-FRUTAS, 2., 1989, Belo Horizonte. Resumos... Belo Horizonte: SEB, 1989. p. 434.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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Registros recuperados : 2 | |
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